高堰屋地网 > 搞笑 > 1号站平台客户端-奋进新时代 幸福中国年 央视综艺“春节特排”打造新春视听盛宴

1号站平台客户端-奋进新时代 幸福中国年 央视综艺“春节特排”打造新春视听盛宴

2019-12-22 15:48:22

1号站平台客户端-奋进新时代 幸福中国年 央视综艺“春节特排”打造新春视听盛宴

1号站平台客户端,“爆竹声声除旧岁,欢声笑语迎新年”,伴随着新春氛围的日益浓厚,在新时代的精神振奋下,一年一度的央视综艺频道新春盛宴也即将火热登场。春节期间,中央电视台综艺频道将隆重推出“春节特排”,曲艺贺岁、歌舞迎新、喜剧联欢……十余档文艺精品,早、中、晚多条节目线联动,陪伴广大观众一起喜气洋洋过大年!

图:《2019新春喜剧之夜》节目剧照。

图:《新春喜剧之夜》节目剧照。

图:《旋转吧假期》节目剧照。

打造“国家舞台” 央视综艺频道精选“团圆宴”

从2月3日腊月二十九开始至元宵节,央视综艺频道将进入以春节、元宵两大节日为核心的整体编排,围绕《2019年春节联欢晚会》、《2019年元宵晚会》的主基调,推出《喜到福到好运到-2019春晚倒计时》、《2019东西南北贺新春》、《2019新春喜剧之夜》、《2019新春曲艺大联欢》、《旋转吧,假期》等特别节目,整体包装、集中推出,齐齐上阵恭贺新年。

2月3日腊月二十九播出的《2019东西南北贺新春》在中国东部、西部、南部、北部和中部,各选择了一处具有标志性的场地作为演出会场,五条线索同时并行,形成多方联动、同频共振的合力,以此实现“东西南北贺新春,同心共筑中国梦”的主题表达;在春晚播出前的8小时里,央视综艺频道精心打造2019年春晚倒计时直播节目--《喜到福到好运到》,将一如既往地实现与春晚的无缝连接,用精彩的节目伴随每一位观众喜气洋洋团圆过除夕,福气满满开门迎吉年!

紧跟时代 主题化特色节目增添幸福

全民大联欢,同庆中国年。年初一,承续春晚的热度,汇聚喜剧界新老面孔、融合众多喜剧风格的《2019新春喜剧之夜》将拉开春节长假的欢乐序幕,为观众呈现一台新颖逗趣的喜剧盛宴。年初二,由央视综艺频道《我爱满堂彩》团队倾力打造的《2019新春曲艺大联欢》将通过全新创编的节目和张力十足的表演为全国观众奉上一道欢乐祥和、富于内涵的曲艺文化大餐。而元旦假期备受好评的《旋转吧,假期》也将在大年初一至初五晚间档强势回归!追求年轻态的《旋转吧,假期》在保留了传统喜剧类节目优点的基础上,引入流行喜剧综艺的元素,以年轻人和中老年人的双视角来整合节目的节奏与表演形式,让更多的年轻人看到不一样的全新喜剧综艺。

王牌节目轮番看 优质ip联手唱响开年大戏

凭借多年来积淀的品牌资源,央视综艺频道不仅在节目打造上浑然天成,并逐渐树立了以“百姓舞台”、“国家舞台”为核心价值观的品牌理念。

春节期间,央视综艺频道充分整合利用优质节目资源,深挖品牌综艺节目的核心价值,创新编排和制作《星光大道•2018年度总决赛》、《我爱满堂彩》、《开门大吉》、《越战越勇》、《回声嘹亮》、《综艺喜乐汇》、《黄金100秒》、《非常6+1》、《幸福账单》等多档品牌栏目的新春特辑,强力联动、层层出彩,为普通百姓提供展示自我的平台,将“欢乐祥和”的荧屏基因进一步扩大,为观众营造一个“笑口常开”的新春佳节。值得一提的是,深受观众喜爱的《国家宝藏(第二季)》也将在春节期间的白天档重播,传递“国家舞台”的文化滋养,再度助力新春荧屏的异彩纷呈。在节目创作和编排上,央视综艺频道背靠新时代的时代特色,全心全意为观众用奋斗、用坚持、用梦想书写了一场年度大戏,为电视荧屏注入了满满的“新春正能量”。

图:《国家宝藏》第二季节目剧照。

图:《国家宝藏》第二季节目剧照。

在中央广播电视总台成立后的第一个春节,在新时代中,央视综艺频道将坚持贴近实际,贴近现实,贴近生活的原则,从百姓中来到百姓中去,坚持为人民书写,为人民抒情,打造更多有筋骨、有道德、有温度的优秀作品,体现国家媒体的引领与担当。

相关热词搜索: