高堰屋地网 > 游戏 > x7玩法攻略-周琦重返新疆!战四川首节爆砍10分5板,被罗宾隔扣太尴尬

x7玩法攻略-周琦重返新疆!战四川首节爆砍10分5板,被罗宾隔扣太尴尬

2019-12-25 10:51:26

x7玩法攻略-周琦重返新疆!战四川首节爆砍10分5板,被罗宾隔扣太尴尬

x7玩法攻略,在今天晚上cba首轮继续进行,四川男篮主场迎战新疆队的比赛备受瞩目,周琦迎来了回归新疆队的首秀,经历了不算成功的nba岁月之后,这位中国男篮主力球员回国和新疆男篮签约,他对于球队的战术体系是很熟悉的,经过磨炼之后他的身体和技术都有明显的提升。上个赛季新疆队就是亚军,这次得到了周琦之后实力大增,他们将会全力冲击冠军。

首节比赛周琦上篮未果,不过他补篮得分,左朕年用三分球还以颜色,周琦的三分球和放篮连续得分,他的状态很出色,范子铭两罚全中。王政博和费尔德对飚三分球,罗宾逊连续得到6分,其中还有直接隔扣周琦的超级表现。费尔德打成2+1,斯托克斯转身得分,老将孟达和曾令旭对着得分,陈辰命中三分球,曾令旭两罚全中,张松涛摔出了界外,看回放张松涛扭伤脚踝,唐才育违体,首节结束新疆队领先四川。

从今天的比赛初期可以看出周琦的状态是很不错的,他首节就拿下了10分5板的数据,不过也有被罗宾逊隔扣的尴尬时刻。

新疆首发:费尔德、西热力江、阿不都沙拉木、范子铭、周琦!

四川首发:王政博、孟达、左朕年、罗宾逊、李原宇!

相关热词搜索: