高堰屋地网 > 财经 > 老百胜平台-梅根王妃时刻手捧孕肚,引发专家们争论,获大多数专家力挺

老百胜平台-梅根王妃时刻手捧孕肚,引发专家们争论,获大多数专家力挺

2020-01-03 14:46:01

老百胜平台-梅根王妃时刻手捧孕肚,引发专家们争论,获大多数专家力挺

老百胜平台,自从官宣了怀孕,梅根每次亮相的焦点已经不仅仅是服装,更多是她手捧孕肚的动作。尤其是在意外现身英国时尚大奖颁奖礼上时,梅根站在台上双手紧紧地抱着孕肚,引发了社交网络上的议论风潮。很多网友都觉得,梅根的“表演”太过了,所有人都知道她怀孕了!

正是因为梅根的行为具有的高话题性,英国媒体《每日邮报》特别聘请了各方面的专家来聚焦解析“手捧孕肚”的行为。专家们的意见自然是各异纷呈的,有反对的声音,但大多数专家都是力挺梅根的,他们普遍认为,这是个积极的迹象。

首先,来看看那些来自科学角度的积极声音。催眠专家凯瑟琳-格雷夫斯表示:“从生物学角度来看,抚摸孕肚是一种本能现象。准妈妈在抚摸孕肚的同时,体内会产生催产素,这对于生产有很大的帮助。”

无独有偶,儿科专家塔玛拉-布吉贝也从医学的角度上给予赞同:“我们都知道胎儿会对来自子宫外的声音做出反应,抚摸孕肚时,胎儿的手臂、头部和嘴巴也会移动得更多。这有助于胎儿的生长发育。我不能确定梅根是不是知道这点有意为之,反正经常抚摸孕肚是个好现象。”

肢体专家哈-威切尔表示:“作为王室成员,在很多行为上都有更为低调保守的准则。在这样的情况下,梅根还是屡次在公众面前抚摸孕肚,只能说这是她潜意识中的一种行为。这恐怕不是演出来的,一个女人意识到身体在发生着微妙的变化,这就是她不断抚摸的真谛。”

精神病专家julianne boutaleb则表示:“这是个极好的迹象,非常积极。证明梅根这位准妈妈和腹中的胎儿建立了很好的依恋。我和很多准妈妈在一起工作,她们的状态就是如此,她们很自然地和肚子里的宝宝提前建立了一种情感联系。”

除了得到医学方面的力挺,一大波专栏作家,摄影师从人文的角度给梅根给予了支持。摄影师艾莉森-杰克逊表示:“自从怀孕以来,梅根很明显在着装上一再强调自己的母性光辉,而作为一个熟悉镜头的人物来说,她做的不错,呈现出孕期的端庄美。”

专栏作家亚历山德拉-舒尔曼表示:“作为一个37岁的女人,第一次怀孕自然是很兴奋的事情。可能连梅根自己都会意外,孩子来得太快了点?所以她才会有一些看起来不太寻常的姿态。此前女王和凯特王妃就曾用手提皮包来避免无法放置双手的尴尬,而手摸孕肚或许就是梅根避免这种尴尬的特殊手势呢!”

cosmopolitan的前主编琳达-凯尔西表示:“手摸孕肚是梅根的一种骄傲的姿态,这是孕妇特有的方式。孕肚能给梅根带来更多的勇气,让她大有“即便全世界都看老娘不顺眼,但我依然傲娇开心”的势头,经常手摸孕肚有什么不好呢?”

当然,有赞同就有反对的声音。专栏作家莉兹-琼斯表示:“梅根的行为的确是太过招摇了一些。这样的故作姿态可以转移人们对她豪买衣服的注意力或者是警告王室对她要更加呵护一些吗?我真的很想知道,等她母乳孩子的时候,是不是又会有另外一个像“手捧孕肚”这样标志性的动作呢?”

《you》杂志的编辑乔-埃尔文的观点也是非常犀利的:“善良的人会认为,手捧孕肚是兴奋的准妈妈自然流露出来的本能行为。但不可否认,梅根的手似乎是固定在孕肚上一般,这和母爱爆棚的行为还是有很大区别的。在我想来,她获得了好姿势的照片,要知道作为公众人物要尽量避免这种争议,至少在这方面,她刻意的痕迹很重。”

表演教练dee cannon则表示:“通常我们在演孕妇的时候会摆出这种夸张的姿态,这是一种表演的需要。但在现实中如果有人总是不停地摆出这样的夸张姿态,是不是有点反应过度了?”的确,谁都可以理解当妈妈的喜悦,此前英女王伊丽莎白二世,戴安娜王妃,凯特王妃在孕期都很注意王室形象,很少像梅根一样的高调。或许梅根在体会幸福的同时,也该像她们学学,没必要将自己置身于这种舆论当中。

洋后新闻

相关热词搜索: