高堰屋地网 > 搞笑 > 索莱尔平台-失去了内线二号人物 本来内线就不强的火箭该如何撑起来?

索莱尔平台-失去了内线二号人物 本来内线就不强的火箭该如何撑起来?

2020-01-04 09:27:42

索莱尔平台-失去了内线二号人物 本来内线就不强的火箭该如何撑起来?

索莱尔平台,在上一场与马刺的对决中,火箭替补内线内内因为腹股沟拉伤而赛季报销,这无疑给火箭一个沉重的打击。虽然在上一场比赛中火箭大比分胜利,但不是每一场比赛火箭的命中率都像上一场那样高,总有外线手感冰冷的时候。

火箭一共就只有8人轮转,首发5人加上替补双枪以及内内。这5个人在第一轮跟拥有强大内线的雷霆较量以4-1晋级,在跟马刺较量的时候战成目前的2-2.若是失去了一个顶梁柱,那么火箭这座哈登好不容易带起来的高楼大厦将会瞬间崩塌。

在上一场比赛中,内内受伤,卡佩拉多次犯规在身上,波波维奇很显然抓住了火箭这一弱点,于是上了阿德和加索尔往里面深凿,这样做的结果是谁也挡不住。就算是内内在也不好防守他俩的一对一往里打,何况内内不在呢。

下一场比赛马刺定会吃准火箭内线不足的弱势,火箭能怎么办呢,德安东尼也很无奈啊!德安东尼在今天采访中说必须得有人在第五场比赛中顶上来!他说的“有人”很明显指的是哈雷尔。

哈雷尔在常规赛中卡佩拉受伤期间被火箭重用过一段时间,总体来说表现得还算是不错,要知道有哈登喂球,就算是发展联盟的中锋也会打出点样子来的。不过在后面的常规赛中就一直没有用哈雷尔了,更别说季后赛了。

在上一场比赛中火箭首先启用的是德克尔,但是效果不佳,用了3分钟立马换下,叫安德森来打5号位,阿里扎打4号位。这样一来就苦了这两位哥们儿了。

这样打虽然火箭进攻端有优势,但是始终是小个儿,奈何不了马刺双塔。若是这样轮换下去,火箭全队俩根本坚持不到第四节最后,而且一旦手感不开,将会被马刺完爆。

第五场是至关重要的一场比赛,德安东尼虽然说了必须有人站出来,恐怕也不敢冒险。先用小阵容对抗马刺的双塔,若是像上一场一样打出优势则继续沿用安德森和阿里扎打内线的阵容,若是不行,再换上哈雷尔这些角色球员试一试。这应该就是火箭最保险的阵容安排了。

下场比赛卡佩拉的上场时间肯定会有所增长,他被换下的时候是火箭最难熬,最关键的时候,若是在这段时间火箭不能在得分上跟上或者压倒对方,那么胜利必将倒向马刺那一方。

相关热词搜索: