高堰屋地网 > 历史 > 075贵宾会是不是骗人的-南都:国足“二等马”负日本“四等马”,中日差距正在扩大

075贵宾会是不是骗人的-南都:国足“二等马”负日本“四等马”,中日差距正在扩大

2020-01-09 16:09:23

075贵宾会是不是骗人的-南都:国足“二等马”负日本“四等马”,中日差距正在扩大

075贵宾会是不是骗人的,直播吧12月11日讯 东亚杯揭幕战国足1-2不敌日本。《南方都市报》从此役看到了中日的差距。

这支日本队23人名单平均年龄只有22.9岁。日本队主帅森保一身兼国家队和国奥队主帅两职。虽然日本队向来是派边缘国脚征战东亚杯,但这支日本队被日本国内媒体视为历年来最弱的一支。

李铁挑选一批边缘国脚参赛,是因为足协不想因此耽误世预赛和奥预赛。这种小心翼翼没有失去什么,反而有所收获——让人认识到中日之间球员的水准差距在扩大。

2017年的东亚杯,里皮带领的国家队1比2输给日本队。比赛过程一模一样,国足先是落后两球,终场前再扳回一个。但可以说,两年前我们的“一等马”输给了日本的“二等马”,这次是我们的“二等马”输给了日本的“四等马”。

自1998年在戴拿斯杯(东亚杯前身)2比0击败日本队之后,最近21年里,国足对日本队全无胜绩…

(错觉)

相关热词搜索: