高堰屋地网 > 文化 > 新马游戏体验-第五届中国联通乒乓球挑战赛四川赛区决赛在成都举行

新马游戏体验-第五届中国联通乒乓球挑战赛四川赛区决赛在成都举行

2020-01-10 11:46:43

新马游戏体验-第五届中国联通乒乓球挑战赛四川赛区决赛在成都举行

新马游戏体验,11月19日上午,第五届中国联通乒乓球挑战赛四川赛区决赛在四川省电力职业技术学院举行,现场观众达到数万人。

四川联通副总经理、工会主席干学军出席开幕式并致辞

自9月以来,四川赛区共计报名总人数1558人。经过前期21个市州分赛区的激烈角逐,本次进入四川赛区决赛的184名选手将上演四川的“国球盛宴”。通过本次决赛的层层选拔,第五届中国联通乒乓球挑战赛四川赛区决赛最终将选出各小组冠军共计8名队员,出战12月中下旬在广州举行的全国总决赛。

自9月25日开始,“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛在全国范围正式启动。据了解,“乒乓在沃”中国联通乒乓球挑战赛自2010年至今,已经成功举办四届,成为我国参与人数最多、覆盖地域最广、乒乓水平最高的民间品牌赛事之一,历届赛事均得到中国乒乓球协会及社会各界的高度评价与广泛认可。

据了解,赛事面向中国联通全网客户,赛区设置覆盖全国。本届赛事设有7个参赛组别,少年组10-15岁;男子16-30岁组;男子31-45岁组;男子46-60岁组;女子16-30岁组;女子31-50岁组;混双组16-60岁,相较于前四届赛事,总决赛延续团体赛的基础上新增少年组与混双组。

中国联通方面表示,今年的赛事采用智能赛事解决方案,中国联通客户可通过中国联通手机营业厅和中国联通客服微信订阅号中的线上客户俱乐部查看赛况信息、赛事花絮等。本次比赛还在赛场外设置游戏区,依托线上客户俱乐部,开展线上线下赛事互动。

另外,“沃”最出彩、线上运动会、“沃”的见面礼系列活动是赛事举办期间的三个主要线上活动,最终分别产生一个幸运大奖,获奖者将免费亲临广州总决赛现场,并获得与中国乒乓球队队员亲密接触的机会。总决赛现场,中国联通还将邀请中国乒乓球队队员到场助阵,参与互动并与粉丝合影,打造全明星级别的业余赛事。

北京快乐8

相关热词搜索: