高堰屋地网 > 文化 > 用真人头像制作卡通app-宝宝出生后好不好带,看孕妈有无这些表现就知道了

用真人头像制作卡通app-宝宝出生后好不好带,看孕妈有无这些表现就知道了

2020-01-10 10:52:30

用真人头像制作卡通app-宝宝出生后好不好带,看孕妈有无这些表现就知道了

用真人头像制作卡通app,有娃后,宝妈忙的是焦头烂额,自家娃每天每天该睡的时候不睡,该吃的时候不吃,还总爱在半夜妈妈最困的时候醒来哭闹。每当这个时候,宝妈就无比羡慕别人家的天使宝宝,天使宝宝好带啊,吃饭睡觉不用妈操心,还能自己玩,多省心啊!

为什么天使宝宝都是别人家的,自己家就是一刻离不开人的高需求宝宝呢?其实宝宝好不好带,看孕期准妈妈的这些表现就知道了:

一、孕期脾气暴躁

宝宝出生后,肠胃不好消化不良,且总是脾气大爱哭闹?这和妈妈孕期情绪有很大关系。

怀孕后因为体内激素水平急剧上升,孕妈的情绪会受到相应的影响,变得敏感、易怒,一点儿小事都能发飙。如果不知道合理控制情绪,长期处于气愤、紧张、伤心等状态中,胎儿会受到“传染”,在出生后也会是个暴脾气,动不动就爱哭闹,难以哄睡。

二、孕期爱熬夜

怀孕后因为妊娠反应,孕妈是吃不好也睡不好,这还可以理解。但有些孕妈完全把作息颠倒了,晚上比谁都精神,熬夜看剧追综艺,白天开始呼呼大睡,在这种生物钟的影响下,肚中的胎儿也习惯了这种作息,出生后也容易睡颠倒,晚上怎么都哄不睡。

三、孕期挑食、偏食

给孩子添加辅食后,家长最糟心的就是孩子挑食了,不吃萝卜不吃青椒,这样营养不均衡,严重的还会影响生长发育。

其实孩子的口味与妈妈的口味是十分接近的,如果在孕期准妈妈挑食、偏食,腹中胎儿对食物有了记忆,以后也会偏向于这类食物。

如果孕期你有这三个表现,孩子出生后好带才怪!为了孩子的健康,也为了自己以后带娃少受罪,孕期保持平和的情绪和规律的作息、均衡的营养十分重要,不然以后受累的都是自己!

相关热词搜索: