高堰屋地网 > 时尚 > 500娱乐网-两利好延续反弹,趋势票仍是主流!

500娱乐网-两利好延续反弹,趋势票仍是主流!

2020-01-10 12:01:10

500娱乐网-两利好延续反弹,趋势票仍是主流!

500娱乐网,央行今日公开市场净投放2200亿,流动性继续无忧;6月北京楼市量价齐回落,炒楼资金回流股市预期大增。两大利好加持之下,大盘低开后震荡走高,盘中再创阶段反弹新高,成交量继续放大。 (问诊股票后期走势,可以到爱股票app中给高手留言)

盘面来看,参股金融的西水股份、华资实业,由于阶段涨幅过大,资金集中兑现之下,临收盘大幅跳水回落。但低pe趋势票

的主流地位,并没有被改变,中原高速直线拉板确立日内龙头地位,高速板块跟风明显。

市场又出现了炒地图行情,西藏、内蒙之后,福建成为资金新宠。厦门国贸强势二连板,福建高速、厦门港务跟风明显。最主要的催化剂,就是9月将召开的金砖五国会议。

大金融和周期股没有拉升动作,煤炭板块反而带头砸盘,上攻阻力有所加大,3250密集压力区难以一蹴而就,暂时的震荡洗盘,对后面行情反而更为有利。预期尚未兑现的优质趋势票,可趁机适当低吸。

相关热词搜索: