高堰屋地网 > 旅游 > ag娱乐网站出售-被围叙叛军盼来了美援:C17运输机空投导弹,伊拉克预警俄叙联军

ag娱乐网站出售-被围叙叛军盼来了美援:C17运输机空投导弹,伊拉克预警俄叙联军

2020-01-10 14:21:21

ag娱乐网站出售-被围叙叛军盼来了美援:C17运输机空投导弹,伊拉克预警俄叙联军

ag娱乐网站出售,c-17如果想进入叙利亚 只能选择降低高度

2019年8月27日,据伊拉克消息来源称,伊拉克空军已经监控到,美国空军大型运输机c-17和c-130运输机非法越境伊拉克和叙利亚,向之前被俄叙联军包围的伊德利卜省最大城市汗谢春城中的叛军密空投各种补给武器和武器。并且还向伊拉克境内的伊拉克萨拉赫丁省武装分子控制下的最重要的基地提供粮食和后勤援助。对此,伊拉克方面再一次对美国表示愤怒。

c-130频繁运输武器弹药

伊拉克沙尔卡特市议会负责人萨利·阿尔·沙兰表示,美国至少15架运输机,降落在伊拉克最重要的空军基地马胡尔附近地区。他补充说,伊拉克目击者一再报告,多架美国运输机降落在该地区,并指出美国大型运输机正在向武装分子提供食品和其他后勤援助,同时在加满油后飞向了叙利亚。据称3架c-17运输机空投了至少300枚美制陶氏反坦克导弹,雷明顿狙击步枪和大量食品、药品,部分武器和物资已经飘飞到了俄叙联军阵地,被俄叙联军缴获。

而伊拉克方面报道称,美军大运支援被围困的叙利亚叛军的情报,很早就透露给了俄叙联军,所以俄叙联军也有所准备,但是仍然防不住美军c-17和c-130运输机向叙利亚运送和空投武器。

叙利亚上空的c-130运输机

伊拉克消息人士多次报道,美国飞机企图将支援叛军的军事物资运往伊拉克萨拉赫丁,费卢杰,摩苏尔和迪亚迪各地的后勤保障中心,然后随时调配给叙利亚的武装分子,并将被俄叙联军打伤的指挥官、士兵迁往伊拉克境内的安全地区。伊拉克指责美国军队向武装分子提供了救援物资。美国军队已将武器、食品和药品送往位于库萨伊尔安巴尔地区。

伊拉克军方人士表示,由于伊拉克安巴尔省广阔的领土和艰难的地形,对美国支持的叛军所在地区的唯一途径,或者说最快的途径就是通过航空运输,美国军用直升机、运输机是飞往该地区并供应武装分子车辆、货物使用。并且可以作为中转基地,向叙利亚叛军进行支援。而伊拉克很早就对美军下达了逐客令,要求美国空军战机不允许在伊拉克上空肆意妄为。

c-130优异的短起降能力 非常适合

而在本月,伊拉克遭到了4次未知国家的空袭,最新一起发生在8月27日巴格达南部一个军事基地的强烈爆炸,伊拉克认为是以色列和美国联合的军事行动。对此,伊拉克方面认为对美国表达了完全的不信任。伊拉克认为以色列空军f-35i战斗机伪装成美国空军飞机进行空袭。

伊朗最近被空袭炸的很凶

伊拉克内政部长亚辛·亚塞里提到,伊朗是第一个与伊拉克人民站在一起的国家。他还强调:在危机时期,伊朗是一个可靠的国家。在有关以色列f-35战斗机袭击巴格达附近,伊朗和伊拉克军事基地,美军战机肆无忌惮非法越境伊拉克领空,伊拉克邀请伊朗免费转移至少2个营的防空系统,以便在他们试图重复空袭时,击落以色列、美国空军的战机。

彩客网

相关热词搜索: