高堰屋地网 > 教育 > 新人注册送钱的软件-荆州北京路与豉湖路交会路口,摩托车突然自燃,原来是这里出了问题……

新人注册送钱的软件-荆州北京路与豉湖路交会路口,摩托车突然自燃,原来是这里出了问题……

2020-01-10 15:29:03

新人注册送钱的软件-荆州北京路与豉湖路交会路口,摩托车突然自燃,原来是这里出了问题……

新人注册送钱的软件,  13日上午,市公安局交管局三大队在执行日常巡逻任务中及时发现并成功处置了一起车辆发生自燃的事故,由于处置及时,采取措施得当,事故未造成人员伤亡。

  当日上午9时30分,该大队民警李辉带领两名辅警在北京路与豉湖路交会路口执勤时,一名群众跑来求助称,其驾驶摩托车行驶至路口时,车辆突然冒烟起火。民警赶到现场时,摩托车已经起火燃烧,冒出滚滚浓烟,形势危急。

  民警迅速汇报警情,请求消防队来灭火,并在路段前端对车辆进行分流,疏散现场行人车辆,向附近商铺借来灭火器进行灭火。因火势太大,民警在使用完两个灭火器后,火势仍未扑灭。此时,消防队员赶到,快速扑灭了大火。  经查,该摩托车因线路老化引发起火。民警、消防快速处置火情,得到现场群众交口称赞。

相关热词搜索: