高堰屋地网 > 时尚 > 永量威娱乐场手机下载-车上粘“社会鸭”好玩?青岛交警出手了!罚款100元

永量威娱乐场手机下载-车上粘“社会鸭”好玩?青岛交警出手了!罚款100元

2020-01-10 16:13:53

永量威娱乐场手机下载-车上粘“社会鸭”好玩?青岛交警出手了!罚款100元

永量威娱乐场手机下载,继蜘蛛侠和蝙蝠侠等汽车玩偶之后,这些大屏幕上的“社交鸭子”最近出现在许多汽车的引擎盖或后视镜上。这个看似可爱的洋娃娃实际上有潜在的安全问题,并且被怀疑违法。今天早上,李沧交警调查并处理了这一现象。

早上,在黑龙江路花楼山路路口,李沧交警对最近出现的“社交鸭”娃娃进行了检查。这种社交鸭子大多是黄色的,有些戴着帽子、项链和太阳镜,有些头上戴着小风扇,在风中旋转。被调查的车主表示,他们不知道“社交鸭”在购买前存在安全隐患。

交警表示,大多数车主购买并粘贴娃娃是因为它的可爱外观,但娃娃可能会分散注意力,并在驾驶过程中脱落。

交警说粘贴娃娃的主人也将面临相应的处罚。

虽然这只小鸭子看起来很可爱,但它可能会导致交通事故。因此,为了安全起见,请不要把这个洋娃娃贴在车上。

相关热词搜索: