高堰屋地网 > 教育 > 新2网上赌博-原来幸福的你们这么多!2019对家人表达过爱意吗?一起来听听这些故事

新2网上赌博-原来幸福的你们这么多!2019对家人表达过爱意吗?一起来听听这些故事

2020-01-11 12:50:43

新2网上赌博-原来幸福的你们这么多!2019对家人表达过爱意吗?一起来听听这些故事

新2网上赌博,钱江晚报·小时新闻记者 章然

日子走到2019年的尾巴,回望这一年,你有没有为家人准备过惊喜?表达过爱意?

12月24日小时新闻客户端发布的《杭州一女儿给妈妈准备“后备厢惊喜”》的故事打动了无数网友,很多网友留言分享了自己为家人、为爱人准备的大大小小的惊喜,或者被家人精心准备的礼物感动了自己的故事。

我们挑选了几条暖心的留言回访,听到了一个个温暖的家庭故事。

朱先生今年52岁,是地地道道的老杭州。他儿子今年离家在南昌上大学。“儿子从小在身边,第一次出远门,心中实在有太多不舍。”

“我就给他定制了一块表,在上面刻上了他的名字,和一句话,做时间的主人。”朱先生希望儿子能参透这块表的寓意,珍惜难得的大学时光,不要浪费时间,要不负青春。

“表只花了几百块钱,不希望他养成攀比的习惯。”朱先生说,表做好,趁着儿子生日快到了,便寄到南昌,儿子接到很开心,因为上面刻了自己的名字和一句话,他觉得非常有意义。儿子在朋友圈发图炫耀到:高光时刻只为生日快乐!

“生活中仪式感必不可缺。这是维系感情、表达爱意的好办法。”朱先生说,自己不仅给儿子送礼物,每一年老婆生日也会变着法送不同的礼物。“送花、香水、衣服,或者是老婆口中不经意提起自己想要喜欢的东西。”朱先生送了这么多年,不带一件重样的礼物,为了保证礼物的高质量,朱先生费了很多心思。

马上要过年了,朱先生也定下了去外地旅游的机票,准备带着孩子老婆出去玩。“我就是会做很多事情,让别人感受爱意的那种人吧。”

网友中有自己向家人送出一份爱意的,也有收到一份感动的。

黄先生是一位药剂师,今年55岁,在富阳工作。他说起家人间最令人感动的仪式感,莫过于那一则刊登在报纸上的情书。

黄先生不好意思的笑着说,是去年发生的事情,那一年,富阳一家报纸征文《过年了给谁写封信》,老婆去投稿了,写了一封长信给自己。

信的内容,黄先生到现在依然清楚记得,“她觉得我很好,这么多年,我付出了很多,今生她没有嫁错人。”黄先生很意外这封信的到来,自己和妻子是经人介绍的,日常生活也是相敬如宾相依相伴,不太表达感情。

突然收到这样一封信,黄先生说,自己明白了,“原来,我的老婆是这样爱着我的呀。”

黄先生给老婆一个大大的拥抱,“老婆,你辛苦了。”一切爱意尽在不言中。

“情书登报后,我的朋友都说,真的是被塞狗粮了,太羡慕了。”让黄先生也不好意思了,“不过,这种爱意表达,还可以再来几次,很幸福。”

也有的网友从一次礼物中收获了孩子的成长。

网友费先生今年51岁,嘉兴工作,有一个活泼可爱的女儿。

“去年暑假,女儿一个人出去打工,挣了一千块钱。”

那段时间奶奶过生日,在阖家欢乐的饭桌上,女儿突然拿出自己买的蛋糕、茶杯等礼物,送给奶奶。

费先生事先并不知情,真的很惊讶。

“女儿没问我要钱,用的全是打工挣的钱,自己去买的礼物。”费先生说,觉得女儿一下长大了,懂得感恩了。

爷爷奶奶每隔一年都会在费先生家住,从小,女儿和爷爷奶奶的关系特别好,“现在,女儿都会隔一天和爷爷奶奶打一通电话,让他们放心。”费先生说,她对费先生也很照顾:“我有颈椎病,女儿经常会买各种颈椎理疗机器给我,让我不要太累了。”

“幸福!爱就是常表达,才能被人感受到。”费先生说,2019年尾,他也想带着家人出去吃顿大餐,一年又一年,只要团圆就好。

相关热词搜索: