高堰屋地网 > 财经 > 56y游戏中心手机版网下载-倪妮厉害了!游乐场穿高定荡秋千,黛安娜赫本同牌礼服穿出新鲜感

56y游戏中心手机版网下载-倪妮厉害了!游乐场穿高定荡秋千,黛安娜赫本同牌礼服穿出新鲜感

2020-01-11 12:03:03

56y游戏中心手机版网下载-倪妮厉害了!游乐场穿高定荡秋千,黛安娜赫本同牌礼服穿出新鲜感

56y游戏中心手机版网下载,作为演员,倪妮的演技是让人点赞的,从《金陵十三钗》中的玉墨、到《等风来》里的小白领程天爽、到《我想和你好好的》里面的喵喵、再到《匆匆那年》里的女学生方茴,她的银幕形象是从风情到纯情,跨度很大,几乎每一个形象都让她演活了。

但对于秧秧而言,倪妮最可爱的地方,是她一点都不造作,驾驭得了高定礼服,也能把简单快品牌穿得活泼可爱,尤其是在拍照是,几乎没有什么限制,相信很多熟悉她的姑娘也是因为她的古怪精灵而喜欢她的吧!

最近,她的一组高定礼服裙照片又一次刷新了秧秧对于喵总服装表现力的认知!她居然穿着一身 oscar de la renta的高定礼服裙仔游乐场荡秋千~

要知道oscar de la renta可是有着 “红毯之王” 称呼的,它可是高定中的高定!平时,王室政要、大明星们都是在出席最正式活动时,才会穿上它来拗气场。平时,我们看到的oscar de la renta是这样的。黛安娜王妃穿过,里根夫人穿过,赫本穿过……

想不到我们的倪妮居然把这样一条金光闪闪的礼服裙,穿到了简陋的游乐场,而且,这个游乐场看起来还有点破破旧旧的,但喵总想要拗气场时,自带高级感滤镜,霸气十足。这种照片中,喵总光脚站在木头上,摆出了经典的红毯动作。身后的沙池和金色礼服形成了强烈对比,视觉上很有冲突感。

她这张坐着的照片也很抓人,即使坐在简单的水泥地上,也能拍出女王的气场!金色礼服裙丝丝入扣地贴合着她的好身材,高开衩的裙摆让她的腿部线条显得更纤细修长了。在加上喵总小心机地崩了个脚背,感觉腿长一直延伸到了脚尖,以后这个拍硬照的脚步动作,我们也可以学起来!

坐在秋千上,还能耸单肩,摆出这样一个猫咪一样迷人的勾魂小眼神,且毫无违和感,除了喵总,也是没谁了。说真的,这魅惑的姿势,还挺撩人的呢,感觉就像是一个来游乐场玩耍的小仙女嘛!

倪妮最让人感兴趣的就在于,她平面表现力超强,而且没有偶像包袱。她的街拍就像一本“女生拍照姿势指南”,各种鬼马、各种调皮新鲜不俗套,看着让人觉得特别舒服。

之前,她在迪士尼乐园的一组照片也很可爱,让人感觉到一切道具皆可入镜,放松拍照就能美得无拘无束的!

这样一个不做作、总带给人新鲜感的倪妮,你们喜欢吗?

看明星穿搭,学搭配技巧,更多时尚搭配tips,欢迎关注“微笑的秧秧”,变美,其实很简单!

相关热词搜索: