高堰屋地网 > 历史 > esball官网平台-哈登你这真是“犯罪”放着历史第三人不做,非要主动提前下场

esball官网平台-哈登你这真是“犯罪”放着历史第三人不做,非要主动提前下场

2020-01-11 10:29:10

esball官网平台-哈登你这真是“犯罪”放着历史第三人不做,非要主动提前下场

esball官网平台,哈登多么响亮的一个名字在上赛季错失mvp的之后本赛季哈登又一次重新起航用数据征服了所有球迷,同时在哈登的带领下火箭也打出了最近几年以来最好的一个赛季14胜4负力压勇士排在西部第一,毫不夸张的说火箭能够取得这样的战绩和哈登的出色发挥是分不开的,尤其在最近的10场比赛里火箭赢下了其中的9场比赛就从这一点来看就知道火箭有多强势,而在火箭本赛季战绩这么好除了保罗的加盟之外那就是现在的哈登已经放弃了“儿女情长”更加成熟的做一名超级巨星。

就像昨天火箭主场迎战步行者的比赛哈登又一次打出了完美的表现,在这一场比赛上哈登全场比赛出战35分钟22投8中拿下了29分8篮板10助攻的准三双数据,正是在哈登的强势带领下火箭全队也是手感发烫基本上三节就打卡下班最终以118-97轻取步行者获得6连胜。不过值得一提的是在这场比赛上如果哈登能够在多拿下1分就能够成为单月场均35+10的历史第三人(在此之前完成这一纪录的只有内特-阿奇博尔德与奥斯卡-罗伯特森两位上古大神),同时在这场比赛之后哈登也成为了本赛季首位助攻总数达到200个的球员。

不得不说从这两项数据上就能够看的出来一点那就是哈登的改变,相信大家还记得上赛季的哈登为了能够夺下mvp不惜在最后几场比赛里带伤出战,即便是球队已经锁定胜局哈登依旧留在场上为的无非就是让自己的数据更加漂亮一点,无非就是想多赢的一些mvp的票数。而在这种情况下导致了哈登在常规赛期间过度的劳累还有伤病的困扰,所以说在进入季后赛之后我们能够看到哈登的效率明显不如常规赛期间那么强势,而且在进攻能力上哈登也是呈现出皮软的一面尤其在和马刺的最后一场比赛更是不大家讽刺成为了“软蛋”而这些所有的根源都是来自哪个该死的mvp。

相反本赛季的哈登已经不在刻意的去留意自己的数据,就像昨天的比赛上如果哈登真想要那一分真想成为历史第三人,那么以哈登的得分能力而言想拿下这一分真的就如同砍瓜切菜一般的容易,但是昨天的哈登并没有这么做而是在锁定胜局的情况下提前下场休息保障自己的健康,假如哈登再多打1-2个回合,达成记录几乎是板上钉钉之事,但是为了球队长远的发展哈登依然选择了下场休息,不得不说就从这一简单的事情来看就足以看的出来现在的哈登已经非常明白一件事情那就是“所有的荣誉都没有总冠军”最值钱。

从赛季开始至今我们看到了哈登完美的蜕变,此前的哈登受卡戴珊的影响差点毁掉了自己的职业生涯,而上赛季的哈登为了争夺mvp而在常规赛期间便耗尽了体力,但是本赛季的哈登已经成为了火箭真正的领袖成为了一个明白如何打球的哈登,即便是有机会成为历史第三人哈登也依旧不为知所动也在哈登看来本赛季他们的目标只有一个那就是总冠军,尤其在保罗到来之后火箭本赛季也是最好的夺冠机会。所以说哈登即便是“犯罪”不拿这个历史第三人也无人去质疑他的实力。

相关热词搜索: