高堰屋地网 > 汽车 > 同等学力申博博士-漫画车榜:1-7月份SUV车型销量排行

同等学力申博博士-漫画车榜:1-7月份SUV车型销量排行

2020-01-11 08:36:43

同等学力申博博士-漫画车榜:1-7月份SUV车型销量排行

同等学力申博博士,本期毛豆继续为大家带来各大汽车品牌的销量排行榜系列漫画。本期为大家带来的是suv车型销量榜。今年1-7月份,乘用车品牌suv销量第一名是哈弗h6,成绩为27.93万辆;第二名宝骏560,销量为19.01万辆;第三名传祺gs4,销量为17.85万辆;第四位昂科威,销量为13.17万辆;第五位大众途观,销量为12.58万辆;第六位瑞风s3,销量为10.84万辆;第七位本田crv,销量为10.41万辆;第八位长安cs75,销量为10.36万辆;第九位长安cs35,销量为10.01万辆;第十位炫威,销量为9.49万辆。可以看出,排名前三名的都是国产自主品牌车型,其中哈佛h6和宝骏560都是很长时间的神车,数年前的神车大众途观和本田crv跌落神坛,显示出在suv领域竞争日益加剧,产品更新换代速度越来越快,对各大厂商也提出了更大要求。当然,对于广大消费者来说,车型的丰富和价格的下降,收益最多的当属消费者自己了!

第一名:哈弗h6

第二名:宝骏560

第三名:传祺gs4

漫 | 无 | 限

知名漫画家“白菜先生”领衔打造

原创动漫集锦和创意小故事连载

用漫画展示生活中的点点滴滴

内容转载自公众号

辽宁十一选五

相关热词搜索: