高堰屋地网 > 游戏 > 综合素质平台登陆-淄角镇中心小学发放“学生饮用奶”助力美好未来

综合素质平台登陆-淄角镇中心小学发放“学生饮用奶”助力美好未来

2020-01-11 15:10:43

综合素质平台登陆-淄角镇中心小学发放“学生饮用奶”助力美好未来

综合素质平台登陆,学生利用课间时间饮用专用奶

大众网·海报新闻惠民12月26日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 张玉婧 袁淑琦 陶瑞雪)12月26日上午,淄角镇中心小学的孩子们在学校的牛奶发放室排成长长的一排,等待学生饮用奶的发放。经过紧张有序地排队等待、老师确认人数、听取老师讲解注意事项后,孩子们喝上了由国家提供的最安全的牛奶,为今后的健康成长与学习生涯插上了一双茁壮的翅膀。

学生领取牛奶

牛奶是世界公认最为完美、最为理想的食物,是改善儿童营养健康,不可或缺的重要食品。自国家施行“学生饮用奶计划”19年来,目前全国学生饮用奶日均供应量1850万份以上,惠及2200万中小学生,覆盖全国31个省、自治区、直辖市的6万所学校,对改善和提高中小学生营养健康水平,促进乳品消费和奶业振兴起到了积极作用。

国家施行的学生饮用奶计划,是一项旨在为广大学生提供一杯安全、营养、方便、价廉牛奶的民心工程,学生奶选自伊利最优质的奶源,通过超高温灭菌并调制出各种风味以适合学生的饮用喜好。

相关热词搜索: